Полезная информация

 С 01 июля 2017 года произошёл рост тарифов на коммунальные услуги: водоснабжение, водоотведение, электричество, газо- и теплоснабжение. Тарифы установлены Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа. Рост тарифов по Надымскому району составил от 2 % до 5 % в зависимости от вида ресурса, что не превышает максимально допустимого предельного индекса платы граждан за ЖКУ, установленного постановлением Губернатора автономного округа от 30.11.2016 № 201-ПГ, в размере  4,9 % - 6,4 % (2,2 %  предельно допустимое отклонение по отдельным муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе). Для поселений Надымского района такой предел установлен на уровне 4,9 % - 5 %.

 На время закрытия автомобильного движения по улице Комсомольская, 1 и 8 мая, движение автобусов будет осуществляться по следующей схеме:

 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2017 года №253 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» сокращены сроки выплаты средств материнского капитала.

 С 14 марта на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проводится месячник безопасности детей. Цель его – предотвращение случаев травмирования и гибели детей на пожарах.

 Администрация муниципального образования Надымский район доводит до сведения населения информацию об изменениях в структуре платы граждан за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году.

 По единому «телефону доверия», можно получить информацию как в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, так и в области пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

 В Ямало-Ненецком автономном округе создан специализированный интернет-портал «Доступная среда» http://ds.yanao.ru, где уже размещена информация о 761 объекте социальной и транспортной инфраструктуры арктического региона. Об этом заявила заместитель губернатора Ямала Татьяна Бучкова в ходе заседания координационного совета по делам инвалидов при губернаторе ЯНАО.

31.10.2016
Что такое ЕСИА
31.10.2016

 Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) обеспечивает доступ заявителей к электронным ресурсам и услугам, предоставляемым на всех государственных порталах.

В Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах уровень цен на электроэнергию существенно ниже среднероссийского. Кроме того, эти регионы являются одними из лидеров по доходам населения. ...
ЖКХ
Активно голосуют отпускники, которые в ближайшие дни уедут за пределы автономного округа. На Ямале с 29 августа началось досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях. Члены ...
Политика - Новости и ...
Северный широтный ход — одна из главных строек века в России Фото: Андрей Загумённов © URA.RU Все конкурсные процедуры по Северному широтному ходу завершены и в ближайшее время будет подписано ...
URA.RU - Российское ...
В этом году в Ямало-Ненецком автономном округе проектируют, реконструируют и строят 12 объектов общего образования на 5350 мест. Все школы возводятся за счёт средств окружного бюджета. Так, две школы ...
Образование
В департаменте природно-ресурсного регулирования Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили, что по итогам прошлой недели в рамках регионального государственного экологического надзора в области ...
Лента новостей